首頁 > GPS, 整合應用 > RunStar-用GPS定位的跑步達人

RunStar-用GPS定位的跑步達人

2010年6月21日 發表評論 閱讀評論

喜歡跑步並做路徑記錄的朋友們過去多購買專業的GPS腕表,價格由數千到上萬元不等。隨著GPS手機產品日益增加,而在這些GPS手機中,屬於Android環境的比例也越來越高。因此,拜Android之賜,越來越多玩家自行開發的GPS跑步應用軟體也如雨後春筍般出現。

用GPS定位的跑步達人 –RunStar
跑步達人RunStar是一款專門為跑步運動而設計的Android程式,可以幫你透過GPS定位來紀錄跑步時間、速度、路線和里程數。你也可以設定每個月的里程碑,隨時看看自己完成了多少。每完成一次紀錄時RunStar會將運動的時間與速度作一張圖,讓你看看自己的速度變化,整個運動過程的路線也會被 RunStar 記錄下來,透過手機的Google地圖就可以看到整個跑步路徑哦!
除此之外,有些人喜歡邊聽音樂邊運動, RunStar可以播放儲存在手機及記憶卡內的音樂,讓你邊運動還能一面享受音樂,挺不賴的呢!

下載網址:http://nl.androlib.com/android.application.runstar-zAEx.aspx

新聞來源:數位時代Beta 3.0-【今日App】用GPS定位的跑步達人–RunStar(credit:科技部落客/Worboy ,2010.06.14)

新聞網址:http://www.bnext.com.tw/focus/view/cid/103/id/15132

相關閱讀:

相似軟體:

Categories: GPS, 整合應用 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。