首頁 > GPS, 整合應用 > 台科大SOS救生圈 獲德國iF設計獎

台科大SOS救生圈 獲德國iF設計獎

2010年3月12日 發表評論 閱讀評論

【記者羅智華台北報導】運用創意設計出「SOS救生圈」的台科大學生馮盛哲表示,救生圈的動力來源是葉綠素電池,透過加水充電的科學原理,將電能轉換成熱能,可維持72小時供電。而救生圈不只可以用來發電發熱,還具有儲存食物及GPS定位的多元功能。

(圖片來源:自由電子報http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/mar/10/today-life6.htm)

文章來源:
台科大SOS救生圈 獲德國iF設計獎(人間福報99.03.10)

文章網址:http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=171288

相關報導

設計奧斯卡/台科大3設計 獲德iF獎(自由電子報99.03.10)

Categories: GPS, 整合應用 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。