首頁 > Bio-logging, 整合應用 > 英國野鳥保護學會利用衛星定位技術追蹤猛禽遷徙

英國野鳥保護學會利用衛星定位技術追蹤猛禽遷徙

2009年12月8日 發表評論 閱讀評論

英國野鳥保護皇家學會(The Royal Society for the Protection of Birds)為了更瞭解鳥類的習性,特別是有關於鳥類的遷徙、棲地等基本資料,都是從事野鳥保護的重要參考資訊。該學會透過衛星定位技術來追蹤猛禽的遷徙過程,除了累積生態基本資料外,也讓一般大眾可以透過互動式地圖介面密集地追蹤這些猛禽每天的移動過程,形成保護的意識。

可以進一步參閱:http://www.rspb.org.uk/wildlife/tracking/

RSPB

Categories: Bio-logging, 整合應用 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。