首頁 > 整合應用, 設備 > 產品:衛星協尋系統

產品:衛星協尋系統

2009年11月25日 發表評論 閱讀評論

之前介紹幾個國外廠商所開發的兒童追蹤器,最近搜尋一下國內也有廠商開發類似的產品:衛星追蹤器 GT3100 (又稱小寶機),提供24小時全方位衛星協尋服務,並提供多種查詢追蹤位置方式:上網、語音及手機查詢。同時可以設定”安全範圍”,一旦兒童或寵物離開這個範圍,系統變會自動發送求救訊號。

Gonav_GPS (畫面擷取自:http://tracker.c-com.com.tw/網站)

簡介影片:http://www.gonav.com.tw/images/cf-02.wmv

此外,這類的GPS協尋系統,也由保全業者加以結合,除提供孩童、小孩協尋外,亦整合了保全的資源,提供多一層的安全保障。

(畫面擷取自http://www.minibond.tw/scene/

中興保全MiniBond(http://www.minibond.tw/)


Categories: 整合應用, 設備 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。