首頁 > GPS > 產品:GPS尋車器(miniHomer)

產品:GPS尋車器(miniHomer)

2009年11月9日 發表評論 閱讀評論

你是否常常忘記自己的車子停在哪裡?在停車場內遍尋不到自己的車子?Navin公司推出一個名為「miniHomer Key-Chain GPS Position Finder」的GPS尋車器,外型就像一個鑰匙圈,它的運作原理很簡單,當我們離開車輛先將停車位置透過按鈕設定儲存起來,之後要找車時之後要就找回當初設定的GPS定位點,接下來就順著電子羅盤所指引的方向前進就對了,對於健忘的人來說是蠻方便的隨身工具。不過,由於它靠的是GPS定位位置來尋車,在室內的停車場就可能無用武之處囉…

透過所附的ntrip軟體,可以在室內透過Google地圖選定好目的地,miniHomer就可以當作是導航器,帶領使用者前往目的地,不過miniHomer並沒有路徑規劃的功能,而是單純靠使用者目前位置及目的地的兩個坐標資訊,來計算出行進方向,比較不適合用於路徑導航,反而是用於「地理藏寶」(Geocaching)遊戲還蠻適合的。miniHomer也可以當作是GPS Logger,具備有紀錄旅行軌跡、並製作GPS照片等功能,可以說是具備多樣應用功能於一身。

相關網站:

如果你有Android作業系統手機,也可以到Android Market找一個付費軟體,名為「3DCoche」的軟體,它是一個利用手機GPS及照相機功能所開發出來的尋車軟體,可以省去買硬體的費用,官方網站:http://www.3dcoche.com/

Categories: GPS Tags:
  1. 2018年1月31日15:49 | #1

    スーパーコピーブランド専門店おすすめ!
    信用第一、良い品質、低価格は
    当社の商品は絶対の自信が御座います。
    ブランドコピーベルト
    ブランドコピー財布
    ブランドコピーサングラス偽物
    ◆ 当社今日 マフラー面な更新!
    ●在庫情報随時更新!(*^-^*)
    S/AAA品質 シリアル付きも有り付属品完備!
    全物品運賃無料(日本全国)

  1. 2013年6月30日14:48 | #1
  2. 2013年7月2日08:45 | #2
  3. 2019年2月20日00:23 | #3
您必須 登入 後才能發表評論。