首頁 > 整合應用, 活動轉播 > 單車環島失親兒募款活動

單車環島失親兒募款活動

2009年11月2日 發表評論 閱讀評論

由失親兒福利基金會舉辦的「你捐款,我騎車」為失親兒募款活動,募集了18名天使勇士,準備於11月14日起預計用11天的時間,以騎單車環台方式,為失親兒籌募1,000萬元的12項全人關懷服務基金。很特別的是活動過程還導入3G通訊、GPS即時定位及GIS網路服務,提供一般大眾透過不同平台(手機、行動GIS、Web GIS)上,無時差地參與這項活動,讓所有的勇士都能即時分享環台及訪視育幼院的感動,同時讓大家每天都知道勇士的路程,可以即時為他們加油打氣!

相關報導:感動瞬間無時差 即時參與勇士們的心情紀實

Geo sync 揪行客地圖:http://demo.igis.com.tw/bike

GPS_Bike

Categories: 整合應用, 活動轉播 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。