首頁 > GPS, 設備 > 產品:ATP Photo Finder Pro

產品:ATP Photo Finder Pro

2009年8月27日 發表評論 閱讀評論

台灣華騰國際科技新推出全球第一台專為數位相機設計的全方位GPS相片追蹤定位器ATP Photo Finder Pro,這個產品特點在於,不需要透過PC,就可以讓所有的相片都具有GPS衛星定位座標資訊。當使用者回到家後,可直接將已經透過Photo Finder Pro寫入座標值後的相片,上傳到Google Map或Google Earth上,便可以清楚呈現出拍照地點的位置。同時,內建LCD螢幕,可以顯示即時GPS資訊,使用可替換式的電池設計(三顆四號電池),替換方便。

ATP_PhotoFinder_Pro

進階閱讀:

Categories: GPS, 設備 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。