首頁 > 設備 > Ricoh推出改良版500SE GPS相機

Ricoh推出改良版500SE GPS相機

2009年7月14日 發表評論 閱讀評論

近日Ricoh 針對500SE相機推出改良版SE-2 GPS模組,相較於先前版本,新的SE-2模組體積較小,由於改善了GPS天線,定位速度較快並且比較省電,價格也較前一版本便宜一些。SE-2模組有兩種款式,分別為SE-2c及SE-2g,前者只有GPS功能, 而後者則提供GPS及三軸方位資訊(3-axis compass)。

為了增強500SE相機的野外資料收集功能 ,Ricoh也宣佈新的韌體更新,除了可以預先建立多組資料選單以利田野調查作業外,並可以將三個重要資訊(GPS座標、方向角及UTC時間) 直接印在照片上面,對於後續資料整理工作來說可說是十分方便。

(Ricoh 500SE  SE-2 GPS模組外觀)

本文摘譯自:Ricoh Optimizes 500SE GPS-Enabled Digital Camera

Categories: 設備 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。