首頁 > 設備 > 產品:GPS衛星導航裝置與汽車後照鏡結合

產品:GPS衛星導航裝置與汽車後照鏡結合

2009年5月21日 發表評論 閱讀評論

如果汽車音響不能改裝,也不希望在車上放上GPS衛星導航裝置車架(一方面是為了美觀,一方面是為了防竊),現在有一個產品 Azentek  SmartMirror SM450則是將GPS衛星導航裝置放到汽車後照鏡當中,與一般後照鏡相較,尺寸上差不多,它有一個獨立的4英吋彩色觸控螢幕,約佔整個後照鏡面積的1/3,其餘2/3都是正常的光學後照鏡。

azentek-smartmirror-sm450(圖片引用自 Azentek公司網站)

進階閱讀:Azentek將GPS整合進汽車後照鏡(Crave 科技瘋 報導)

Categories: 設備 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。