首頁 > GPS, 報導, 整合應用 > DPD 為英國消費者推出快遞到達前的即時追蹤服務

DPD 為英國消費者推出快遞到達前的即時追蹤服務

2013年7月24日 發表評論 閱讀評論

在英國,有一家快遞公司-DPD ,將在2013年8月5日起提供了一個名為 Follow My Parcel(追蹤我的包裹)服務。

送貨車輛會在包裹運送當日向用戶發出一個包含一小時運送範圍的短信或電郵,用戶只要點按裡面的連結就可以在地圖上看到包裹在那裡,且在抵達家門前的十五分鐘前主動會發出提示。

英國聯同 DPD 公司的 Interlink Express 提供 Follow My Parcel(追蹤我的包裹)的服務,包裹抵達住家前15分鐘,會在手機上出現提示訊息。

 

另外,如果有突發事情使不能接收包裹的話,用戶可以線上即時選擇改日再送和轉交到鄰居的選項,實際操作情境可以參考下面的影片。

閱讀全文(credit:Engadget,2013.7.22)

原文:ASOS becomes first retailer to enable customers to “watch their home delivery” with live tracking(credit:DPD,2013.7.18)

 

Categories: GPS, 報導, 整合應用 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。