首頁 > GPS, 活動轉播 > 2013國際環台超級馬拉松賽即時GPS定位

2013國際環台超級馬拉松賽即時GPS定位

2013年4月5日 發表評論 閱讀評論

2013國際環台超級馬拉松賽,即將於3月30日熱鬧登場,這場賽事為期14天,是台灣有史以來第一場的徒步國際環台賽,也將會是台灣最長距離(1100公里)和最長期間(14天)的路跑賽事。2013國際環台超級馬拉松賽有個特點是在每位參賽者身上配備麗臺科技提供的GPS手機,這樣大家都可以透過GPS即時定位系統即時追蹤跑者位置。

ultra-marathon

此外,Google地球達人Steven也開發一個3D版的2013國際環台超級馬拉松賽飛覽,讓馬拉松賽事有興趣者可以3D擬真即時掌握比賽狀況。

ultra-marathon_2

Categories: GPS, 活動轉播 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。