首頁 > GPS, 報導, 手機, 整合應用, 民俗活動, 活動轉播, 設備 > 2013年大甲媽祖遶境線上影像直播

2013年大甲媽祖遶境線上影像直播

2013年4月2日 發表評論 閱讀評論

往年,全球宗教盛事-大甲鎮瀾宮媽祖遶境活動期間,全球媽祖信徒們以及民眾已習慣透過電腦或手機掌握媽祖的位置。主要是應用了車機模組(GPS定位+GSM通訊)。2013年,除了一同以往,能在線上地圖中掌握媽祖動態之外,今年大甲鎮瀾宮更與行車記錄器業者合作,讓今年的遶境全程,大家得以透過電腦或手機看見遶境沿途的影像。
2013大甲媽祖遶境線上影音直播
影音直播網站


雲端遶境 媽祖神鑾裝行車記錄器(credit:聯合影音網2013.03.28)

相關報導:
鑾駕行車記錄器 直播大甲媽祖遶境(credit:聯合新聞網2013.03.29)
新款行車記錄器安媽祖神輿 讓民眾成千里眼(credit:今日新聞2013.03.28)
大甲媽祖遶境線上直播 手機掌握(credit:自由電子報2013.03.29)

大甲鎮瀾宮2013遶境進香網站

  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。