首頁 > APP, GPS > Strava Cycling APP

Strava Cycling APP

2013年1月11日 發表評論 閱讀評論

Strava Cycling是智慧型手機APP,自行車及跑步用的路線記錄軟體,透過這個APP能記錄速度、高度和時間,在Google地圖上呈現出運動路線。比較特別的是,它會根據路段來分別計時,同時自動比對相同路段上其他用戶的記錄,因此形成一種虛擬競賽的情境,增加運動的樂趣。

strava_cycling_app

前往:Strava Cycling – Android Apps on Google Play

Categories: APP, GPS Tags:
  1. Talaha
    2013年7月18日12:44 | #1

    自行車及跑步用的路線記錄軟體,透過這個APP能記錄速度、高度和時間,在地圖上呈現出運動路線。比較特別的是,它會根據路段來分別計時,同時自動比對相同路段上其他用戶的記錄,因此形成一種虛擬競賽的情境,增加運動的樂趣。

  2. Talaha
    2013年7月18日12:46 | #2

    感谢分享这个网站! vi nam

  3. Talaha
    2013年7月18日12:46 | #3

    感谢分享这个网站! http://verchini.com/vi-nam

  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。