首頁 > Geolocation, GPS > Google Maps推出兩款新的API

Google Maps推出兩款新的API

2012年10月26日 發表評論 閱讀評論

Google推出兩款新的API─ Google Maps Tracks API與 Google Maps Geolocation API。

Google Maps Tracks能將GPS收集的資料放置於Google Maps上,讓企業可利用這些資料進行分析展示。此外API內的「Geo-fencing」功能可讓車子離開或進入某定義區域時提出警告,例如車隊管理公司對一定義區域設定里程範圍,當司機離開這範圍即會自動發出警告聲,提醒司機可能走錯路得回頭。

Google Maps Geolocation則是藉由使用者附近的無線網路熱點或電信基地台,讓在無法使用GPS時一樣可以進行定位功能。

https://developers.google.com/maps/documentation/tracks/

相關資訊:

Categories: Geolocation, GPS Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。