首頁 > Geotagging, GPS > 自動生活照相機 Autographer

自動生活照相機 Autographer

2012年9月30日 發表評論 閱讀評論

來自英國牛津的OMG公司,推出一款輕巧的數位相機Autographer ,它的特點是能隨著環境變化而自動拍照記錄生活點滴,內建可拍攝 136 度廣角的 500 萬畫素相機、並搭載 5 個感測器(包括電子羅盤、加速度計、紅外線感測器PIR、色彩感測器及溫度計)以及 GPS 定位系統,使用時將Autographer掛在脖子上無須用手操作,可自動偵測周圍環境變化而自動拍照、並於照片上標註(Geo-tagging)位置資訊;另外還內建 8GB記憶體以及無線透過藍牙技術傳輸檔案。

Autographer本身沒有透螢幕過,所以需要搭配智慧型手機APP及藍芽裝置,來進行照片的瀏覽、分享與拍照設定與控制。

 

 

相關報導:

Categories: Geotagging, GPS Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。