首頁 > Geolocation, GPS > Life4D 四度空間的人生

Life4D 四度空間的人生

2012年9月28日 發表評論 閱讀評論

       《四度空間的人生》(www.Life4D.com.tw) 最基本的想法是將您的所有檔案或記錄、以時間來與您的個人行蹤軌跡整合,以達到管理您日常生活各種檔案或記錄的目的。

         雖然它聽起來有點複雜,可能並不是每一個人都需要用它來管理,但為了達到這樣複雜的功能、它有很多實用的工具可能是長久以來想要找到的。譬如說;它可以為您的所有檔案做地理定位 (Geocoding),此外、雖然目前市面上已經有不少的 GPS logger產品可以記錄軌跡、但是Life4D不只記錄軌跡、在地圖上呈現軌跡,還能編輯軌跡、分析軌跡以及搜尋軌跡。

 Life4D有三項主要特色:
1. iPTR4D: 個人行蹤記錄器,蒐集行蹤軌跡,且可隨按隨記,不會錯過任何時刻。
2. iDiary4D:將軌跡檔案匯入、匯出,並具有編輯分析功能。
3. iLife4D:透過雲端服務平台或Facebook,與朋友分享生活。

Categories: Geolocation, GPS Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。