首頁 > GPS, 衛星電話 > DeLorme推出全球衛星定位及雙向衛星通訊整合裝置inReach

DeLorme推出全球衛星定位及雙向衛星通訊整合裝置inReach

2012年9月17日 發表評論 閱讀評論

DeLorme公司是一家專業GIS及GPS供應商,特別是針對戶外生活應用產品。DeLorme公司針對全球冒險家需求,推出一款小巧的具有GPS定位功能的雙向衛星通訊裝置inReach,除了與其他類似產品衛星發報產品相同,具備可以將位置與就難資訊透過人造衛星發報出去外,特殊之處是,可以透過藍牙通訊連接智慧型手機,搭配專屬的APP進而收發簡訊,平時可以作為旅程記錄與分享(Remote tracking),受難時則可以作為可以緊急就難組織(GEOS International Emergency Response Coordination Center)進行雙向進行救難溝通。

Categories: GPS, 衛星電話 Tags:
  1. 三輪
    2012年10月25日18:52 | #1

    接收不到電話訊號時還能使用嗎?

  2. 三輪
    2012年10月25日18:57 | #2

    需要使用費嗎? 如為突發狀況無法去按發訊鍵 有辦法定位嗎?

  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。