首頁 > Uncategorized, 整合應用 > di-GPS讓高階數位單眼相機可以具備GPS拍照功能

di-GPS讓高階數位單眼相機可以具備GPS拍照功能

2009年2月25日 發表評論 閱讀評論

拍照時照片帶有GPS座標資訊已經是大家可以認可的需求,但目前主要都是一般數位相機或是 PDA手機可以提供這樣的功能,如果你是高階數位單眼相機的使用者,不希望為了拍照的座標資訊,改用(改買)新的設備,有廠商開發了給Nikon或Canon高階數位單眼相機的GPS接收器,有了這樣的設備就可以讓相機具備GPS拍照功能,拍照的同時就可以直接將拍照位置的經緯度座標寫入照片的EXIF當中,無需要事後再利用軟體的處理,十分方便。

相關產品:http://www.di-gps.com/di-GPS/products.htm

(照片引用自:di-gps網站)

Categories: Uncategorized, 整合應用 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。