首頁 > GPS相機 > RICHO推出新款G700SE相機

RICHO推出新款G700SE相機

2012年7月30日 發表評論 閱讀評論

RICHO所推出的G700SE相機,具有防塵、防水、防震能力,並搭載了藍芽和無線網路傳輸設備,並可額外配置GPS裝置、條碼掃瞄器,用以記錄位置坐標與條碼、QR Code的辨讀。

 G700SE具有以下特色:

1. 防震、防水、防塵、防寒、可接觸某些化學藥劑(乙醇、次氯酸鈉) 、可使用充電電池或AAA鹼性電池、更廣更長的頸揹帶。

2. 搭載藍芽和無線網路,影像可即時傳輸到電腦或行動裝置上;GPS裝置,讓使用者隨時記錄拍攝地點;條碼掃描器,可掃描條碼或QR Code,進而與相片整合於不同用途。

3.  1210萬畫素、10m的閃光燈支援、高ISO支援、電子震動校正功能、扭曲校正功能等。

4. 搭載28-140mm五倍光學變焦鏡頭、可加裝廣角轉換鏡頭、1cm的近距離拍攝能力。
5. 高解析相機LCD螢幕、電子水平儀。

6. 支援SD WORM 記憶卡(資料僅可單次寫入,無法刪除或修改)、相機密碼設定、可以memo方式編輯相片的資訊。

資料來源:http://www.ricoh.com/r_dc/g/g700se/index.html

Categories: GPS相機 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。