首頁 > GPS > Cloud Tracker ─ 雲端、行動、安全、照護

Cloud Tracker ─ 雲端、行動、安全、照護

2012年7月23日 發表評論 閱讀評論

Cloud Tracker為一款以智慧型手機為導向所設計的行動照護、追蹤設備,透過Android APP可同時監控20台Tracker的位置與狀態,適用於汽/機車防竊、老人關懷照護、預防小孩寵物走失、 企業人員管理與車隊管理。

該平台整合雲端服務、平板電腦、智慧型手機,結合GPS追蹤,目前推出產品包括雲端個人行動追蹤器、寵物追蹤器、雲端追蹤記錄伺服器以及雲端居家保全系統。 使用者只要把Tracker放置在欲追蹤的目標上,開啟手機或平板電腦的應用程式,即可即時的在行動裝置上追蹤目標物,達成追蹤、照護等的目的。

資料來源:http://www.cloud-tracker.com/tw/index.html

Categories: GPS Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。