首頁 > GPS, 民俗活動, 活動轉播 > 大甲媽祖指點迷津 擴增實境指點方向

大甲媽祖指點迷津 擴增實境指點方向

2012年3月22日 發表評論 閱讀評論

一年一度「大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香活動」熱鬧的現場盛況,感受台灣特有「三月瘋媽祖」的流行魅力。2012年大甲媽祖遶境進香活動即將於3月24日(六)開始,大甲鎮南宮與逢甲大學團隊「2012天上聖母辛卯年蠻轎即時衛星定位服務網」,新建了擴增實境功能(AR),透過智慧型手機,下載應用程式後,便可依照個人所在位置,除了查詢媽祖遶境即時資訊和即時影像之外,更能指引出周邊設施方位,如:加油站、停車場、美食及便利商店等,讓使用者能事前做好行程規劃,從容不迫的參與熱鬧活動喔!

相關報導:

Categories: GPS, 民俗活動, 活動轉播 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。