首頁 > Geocaching, GPS > 免費的Geocaching社群─OpenCaching

免費的Geocaching社群─OpenCaching

2012年3月22日 發表評論 閱讀評論

Geocaching是一款戶外尋寶遊戲,玩家使用GPS設備在世上任何地方藏匿及找尋「寶物」,透過網路分享交流藏寶地點、尋寶過程等;OpenCaching是一個專為GeoCaching設立的公開免費社群,玩家註冊帳號後,利用GPS下載寶物資料,透過此社群的「藏寶地圖」得知寶物分布地點,並分析每一個藏寶點的困難度、地形因素、寶物驚喜程度、大小、類型…,玩家可自行決定要下載哪些藏寶點。此外OpenCaching也開發了iPhone及Android版的應用程式,提供免費的API供開發者自行撰寫,使用者便可在行動裝置中使用客制化的應用程式。

 


Categories: Geocaching, GPS Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。