Archive

2011年8月 的Archive

Nikon推出潛水GPS相機

2011年8月30日 尚無評論

Nikon推出一款三防相機Coolpix  AW100,具備有1.5公尺高度防摔,水下約10公尺防水功能,同時具零下10度的抗凍能力,本身同時內建GPS(支援AGPS功能)、電子羅盤與數位地圖功能,很適合使用在各類戶外活動中。除了拍照時會紀錄拍照地點外,同時Coolpix  AW100也可以當作是GPS軌跡紀錄器使用。

 

 

 

相關報導:

Categories: GPS相機 Tags:

透過網頁及手機追蹤澳洲遊艇競賽動態

2011年8月28日 尚無評論

Esri.,澳洲分公司推出一個名為 Yacht Tracker的線上地圖系統, 讓全世界遊艇迷可以透過網頁及手機追蹤2011澳洲遊艇競賽動態,此次比賽共有45艘遊艇競賽,透過該網站,賽時可以即時看到所有選手的名次與狀態,賽後則可以回播競賽過程。

http://elbb2g-1304892809.ap-southeast-1.elb.amazonaws.com/yachttracker/

進階閱讀:

Categories: 活動轉播 Tags: