自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map 廖泫銘 on 18 十二月 2014 05:46 上午

Google將我的地圖(My Maps)服務整合到雲端硬碟(Google Drive)

Google「我的地圖(My Maps)」服務,允許使用者自行製作及儲存地圖,並且在網路上發佈與分享。進一步,將「我的地圖」整合到Google「雲端硬碟(Google Drive)」中,方便使用者建立、存取或分享自己的地圖。有別於過去「我的地圖」是條列出曾建立的所有客製化地圖,在「雲端硬碟」中能以不同的檔案夾來儲存不同類型的地圖,或是執行搜尋功能等。

此外,Google也改善了「我的地圖」功能,允許使用者新增更多的圖層與興趣點(points of interest,PoI),可匯入更大的試算表,加註更多資訊,讓客製化的地圖更豐富。

 

進階參考:

One Response to “Google將我的地圖(My Maps)服務整合到雲端硬碟(Google Drive)”

  1. on 12 八月 2015 at 22:15:13 1.Kelly said …

    您好,最近在Google個人網頁崁入My Maps,發現網頁內的地圖都會自動變成簡體字,請問您是否知道有什麼方法可以解決這個問題呢?謝謝。

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply