自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

報導 廖泫銘 on 24 二月 2013 11:27 下午

專訪Google公司Michael Jones

2013年The Atlantic雜誌專訪美國Google公司Michael Jones,他的現職是Google首席技術顧問(chief technology advocate),負責Google Earth/Map的技術發展與教育推廣,Michael Jones也是Google Earth的前身Keyhole軟體公司共同創辦人。專訪文章中Michael提到未來電子地圖將會持續朝向個人化發展,並改變人們的生活、旅行與工作方式。

詳閱文章:The Places You’ll Go (Credit:The Atlantic)

相關報導:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply