自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Earth 廖泫銘 on 15 四月 2012 09:24 下午

鐵達尼號沈船3D模型

今年是「鐵達尼號」郵輪沉沒百年紀念,鐵達尼號100年前展開首航,由英格蘭駛往紐約,號稱「永不沉沒」的豪華郵輪是英王愛德華七世時期的奢華表徵,卻成永遠的悲劇象徵。近期導演詹姆斯卡麥隆1997年拍攝的經典名片「鐵達尼號」也推出3D版電影,掀起另一波的鐵達尼號熱。

現在在Google Earth中可以看到鐵達尼號沈船3D模型,Google Earth利用National Geographic的資料,製作了逼真的Titanic 3D模型。

3D model of the RMS Titanic, as seen in Google Earth
使用者只要在Google Earth搜尋工具中輸入Titanic,就可以快速找到,或者是下載KMZ檔案,然後匯入觀看。

 

相關報導:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply