自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map susuyang on 21 九月 2011 11:00 上午

Mapnificent可視化公共交通運輸時間

Mapnificent是一個以Google maps為基礎,提供美國和一些各地重點城市的動態公共交通運輸時間地圖。Mapnificent除了可以尋找最短的通勤路線,更特別的是,它可以用來尋找合適的聚會場所,讓使用者跟朋友找到彼此可以同一時間到達的地點。可惜這個服務還沒有台灣地區,有興趣的朋友可以動手操作看看。

介紹影片:

Mapnificent from Stefan Wehrmeyer on Vimeo.

 

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply