自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map susuyang on 22 八月 2011 05:11 下午

Google地圖新增天氣功能

Google地圖現在不只可查地圖、規劃路徑,還可以在地圖上顯示天氣資訊。讓使用者在規劃旅遊、進行路徑規劃的同時,還可以查看未來四天內的天氣預報。

在右上角的工具列上顯示天氣的選項,即可以在地圖上顯示各地的天氣資訊。

點選天氣圖案,即可以查看未來四天的天氣預報。

介紹影片:


相關報導:

One Response to “Google地圖新增天氣功能”

  1. on 23 八月 2011 at 08:46:50 1.jidanni said …

    Well I’ll still be listening to 氣象達人彭啟明 http://www.facebook.com/weatherrisk .

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply