自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map susuyang on 17 一月 2011 11:41 上午

線上流感地圖

近日寒流不斷,很多人因此而身體不適,想知道哪裡流感疫情嚴重,以避免前往,可以上「流感,你在哪裡?」通報平台查看。此通報平台結合Google地圖,建立「疫情風險地圖」,只要選擇地區或鍵入地址,即可以看到每個地區的流感疫情程度。流感疫情程度的分類是透過病例數、症狀、感染地點和年齡分布,利用數學運算分析,進而將地區的流感疫情分類,以綠、黃、紅三種顏色代表輕、中及重度疫情。

相關報導:

One Response to “線上流感地圖”

  1. on 23 一月 2011 at 08:41:56 1.詹大千 said …

    登入方式有2:

    1. 使用igoogle 安裝流感小工具

    2. 直街登入 http://flu.org.tw

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply