自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map &政府應用 susuyang on 15 十二月 2010 11:46 上午

居家環境品質查詢系統

環境品質的優劣往往是買屋或租屋者的一大考量,以往要透過不同的網站、依照不同的主題(如空氣、噪音等)查詢,才有可能全面性的了解居家附近的環境品質。而現在只有透過環保署完成的「居家環境品質查詢」系統,即可以輕鬆獲得居家環境附近的資訊。此系統結合Google地圖與定位功能,只要鍵入居家或希望查詢的地址(例如預定租屋處),即顯示出周遭一年內的環境公害陳情事件,並列出受理日期、汙染項目及處理情形,讓使用者輕鬆掌握環境資訊。

相關報導:

One Response to “居家環境品質查詢系統”

  1. on 17 十二月 2010 at 11:42:59 1.jidanni said …

    台北查到東西,台中無。

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply