自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Earth 廖泫銘 on 01 十二月 2010 10:41 下午

Google地球推出6.0版

Google推出Google地球(Google Earth) 6.0版,除了加強整合街景服務(Street View)功能外,也新增3D樹景,讓虛擬地球越來越真實,同時也改善瀏覽歷史圖像介面,有興趣可以參閱Google官網新功能簡介

  • 3D 樹景

目前3D樹景只存在於某些地點,如舊金山與肯亞。

  • 街景服務整合

「街景服務」已與Google地球 3D 環境完全整合,可以很流暢地從空中飛到地面,以前所未有的遊覽方式探索街道。在街景服服務中,使用者可以選擇在地平面上檢視3D模型或一般的街景。

  • 歷史圖像

透過「Google 地球」的歷史圖像功能回到過去。新版中調整了操作畫面,讓使用者能夠輕鬆判斷檢視的地點是否有歷史圖像。

相關報導:

簡介影片:

One Response to “Google地球推出6.0版”

  1. on 25 一月 2011 at 18:10:15 1.Google Map/Earth觀察報@Sinica » 3D模型與 720環景照片的銜接整合 said …

    […] 先前曾在Google地球推出6.0版一文中提到Google地球6.0版中將「街景服務」與3D 環境完全整合,因此可以很流暢地從空中飛到地面,以前所未有的遊覽方式探索街道。而藉由3D模型與環景照片的整合功能,在進行環境導覽時,可以快速的切換模型場景與環景照片,增加導覽內容的豐富性與用途。譬如房屋仲介業者可利用模型導覽來呈現未來建屋的內部裝潢與格局,而在切換到外部環境時,採用環景照片來展示現況,讓看屋者更了解四周環境,將最真實的一面呈現給消費者。 […]

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply