自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

政府應用 susuyang on 25 八月 2010 10:18 上午

台北縣門牌加值應用系統

門牌號碼與生活息息相關,當要尋找店家、土地及建物,或消防、警政系統啟動時都需要門牌號碼的資訊。在台北縣民政地理資訊系統中,除了地圖定位外,另有3D建物飛覽及720度多媒體,以2D/3D的方式呈現不同的門牌加值應用。

地圖定位系統中,以航照為底圖,在航照上以點的方式標註門牌中的號碼。

3D建物飛覽中,包含了台北縣府相關機構的57棟模型,可利用Google earth 導覽建物模型與位置。

720度多媒體中則可以看到台北縣中的寺廟、消防機關、警察機關與衛生機關的環景影像。

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply