自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Earth &政府應用 susuyang on 20 八月 2010 10:26 上午

利用Google earth建立智慧城市 3D台北

台北市政府近日宣布「智慧城市 3D台北」網站正式啟用。北市府利用Google earth介面,依照不同主題規劃路線,利用遊覽功能帶領民眾了解臺北市的重要市政建設成果、市政活動訊息及便民服務措施等。

現已展示的路線主題為「活化淡水河」、「台北好好看」、「花卉博覽會」、及「休閒生活」,針對每一個主題,還可以看到相關的文字描述、照片等資料。在「花卉博覽會」主題中,建置有花博的相關3D模型建築及相關介紹,未來要去參與花博的民眾,也可以利用此網站先進行觀看,以便規劃博覽會時的路線與行程。

相關報導:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply