自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map &軟體工具 廖泫銘 on 30 七月 2010 05:49 下午

利用Google Chrome看切圖編碼

日前,編者寫過一篇文章談到「地理影像編碼大一統」,有讀者問那我如何知道自己發佈的GIS服務的切圖規格是否有跟Google Map or Bing Map or ESRI ArcGIS online一致呢?目前最方便的方法就是利用Google Chrome瀏覽器中的開發人員工具(Developer Tools),無須安裝外掛,便可以很方便地直接查詢到每一張切圖小圖片的編碼命名規格。

Google Chrome Developer Tools簡介:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply