自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Earth &政府應用 susuyang on 20 七月 2010 09:56 上午

全球暖化地圖

英國官員近日在英國外交部網站上發表一個新的google earth地圖,該地圖顯示當地球溫度上升攝氏4度時所帶來的影響,由此說明為何英國政府和其他國家認為全球暖化必須在攝氏2度以內的範圍,因為超過此溫度的暖化,將會影響全球的繁榮和安全。

根據英國外交部的聲明,地圖是利用英國氣象局哈德利中心 (Met Office Hadley Center)和氣象領域的其他一流科學家的分析繪成。哈德利中心是一個大部份由政府資助的氣候變遷研究單位,負責向政府提出建議。外交部次官貝林翰(Henry Bellingham)表示,地圖展現新政府處理氣候變遷問題的決心,並告訴社會大眾溫度上升的危險。

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply