自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map 廖泫銘 on 24 六月 2010 12:24 下午

Android平台上的Google Maps版本更新

Google也更新了Android平台上的Google Maps版本,目前最新版本為4.3。升級需求至少為使用Android 1.6版本以上的手機,可直接利用手機連結「http://market.android.com/details?id=com.google.android.apps.maps」進行更新。

 

在新版本中,使用者可以直接在地圖上確認列車進站或離站時刻,另外也加入在地化評價功能,使用者可以輕易地在地圖上確認諸如餐廳的食物、服務品質或者是餐館氣氛等評價資訊。

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply