自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Earth susuyang on 12 五月 2010 10:49 上午

標註各國最高建築物的世界地圖

先前曾介紹過世界最高的建築物為哈利法塔,現在有一幅地圖,不僅可以看全世界最高的建築,而更可以知道世界各國的最高建物為何。在Google Earth Hacks網站上,一名匿名的工程師blackdogprod發表了標註各國最高建築物的世界地圖(網頁連結),該名工程師指出他花了一年的時間,在世界的各國上找到最高的建築,並進行驗證,進而製作出此份地圖。(kml檔下載)

此檔案用Google Earth開啟後,依照國家名稱分類,方便使用者查詢,輕鬆在空中觀賞各地的最高建物。

相關報導:

新世界地圖標注各國最高建築:迪拜塔獲桂冠 (Credit:新華網)

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply