自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map 廖泫銘 on 19 八月 2009 01:43 下午

日本眾議院選舉地圖

Google在日本推出可以搜尋8月30日投開票的眾議院候選人的情報及選區情報的服務─「未来を選ぼう衆院選2009」。
透過該服務,可分別觀看各選區與比例區域的候選人情報。只要輸入選區名稱與地址,將看到該區候選人的簡介、照片等列表。在各候選人資料的一旁,會顯示出該位候選人名字為關鍵字的網頁、新聞、動畫等搜尋結果連結,並且可以查詢相關投票所資訊。這個系統可以最為選舉地圖相關系統的參考。

japan_vote_map

相關報導:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply