自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Monthly Archive八月 2014



Google Map 廖泫銘 on 17 八月 2014

Google地圖街景融入現場聲音

英國助聽設備公司Amplifon,收集一些公共場所的環場聲響,進而運用Google地圖將街景影像與現場聲音結合,利用Web Audio API以及Google Street View Service建立一個體驗網站,使用者如果戴上耳機,隨著街景轉動,立體聲也會隨之變化,彷彿如同在現場一般。這樣的技術很適合應用在旅遊宣傳或活動記錄上。

實驗網站:http://www.amplifon.co.uk/sounds-of-street-view/index.html

螢幕截圖 2014-08-17 13.38.49

 

Google Map 廖泫銘 on 07 八月 2014

擴充室內樓層平面圖

Google地圖開放使用者上傳室內樓層平面圖,整合到Google地圖(http://maps.google.com/floorplans)當中,方便訪客參考使用。

詳細操作步驟請參閱:https://support.google.com/gmm/answer/1685896