Feed on Posts or Comments

Monthly Archive三月 2016



空中環景 廖泫銘 on 28 三月 2016

日本空中環景影像服務

日本東京BLUE INNOVATION公司提供UAV拍攝,經後製處理空中環景影像服務Blue Sky Pano

螢幕截圖 2016-03-28 21.35.40

環景影片 &環景攝影 &軟硬體設備 廖泫銘 on 18 三月 2016

三星推出球形全景相機

三星電子公司在MWC 2016發表會上,發表Gear 360球形全景相機,可以拍攝1500萬畫素的環景影片集3000萬畫素的環景照片。

gnb_banner_products_gear-360

街景影像 廖泫銘 on 08 三月 2016

開放街圖(OpenStreetMap)整合Mapillary街景影像

Mapillary是一個提供一般用戶拍攝、儲存與分享街景影像的平台,近期開放街圖(OpenStreetMap)將Mapillary街景影像整合到地圖編輯介面上,稱之為「Photo Overlay (Mapillary) 」功能,讓圖客(Mapper)可以根據自己或他人所拍攝的街景影像來更新地標(POI)資訊。

螢幕截圖 2016-03-08 08.27.34

進階閱讀: