Feed on Posts or Comments

Monthly Archive六月 2015



空中環景 廖泫銘 on 22 六月 2015

空中環景影像平台

AirPano.com是一個非營利平台,蒐集世界各國空中360度環景影像,提供線上虛擬旅行體驗。

螢幕截圖 2015-06-22 08.34.25

環景影片 廖泫銘 on 18 六月 2015

日本媒體應用新媒體平台

2015年3月YouTube開始支援360 度全景影片「上傳」與 「播放」功能,很快地,日本媒體就利用新的媒體平台,拍攝一段電視劇的預告片:http://yokoku-han360.jp/,具體體現未來360 度全景影片在浸入式體驗上應用潛力。

螢幕截圖 2015-06-18 12.11.39

環景攝影 &軟硬體設備 廖泫銘 on 05 六月 2015

NCTech推出自動化環景影像攝影系統

NCTech預計八月推出自動化環景影像攝影系統iris360,可以直接透過Google Street View APP控制拍攝,並自動化拼接(最高輸出解析度8000×4000)與HDR處理,然後上架到Google地圖上。

 

相關報導:

軟硬體設備 廖泫銘 on 05 六月 2015

Google將針對iOS推出Street View APP

Google宣佈針對iOS一款新的APP(Street View),取代既有的Photo Sphere Camera ,預計今年8月份上架。

相關報導: