Feed on Posts or Comments

Monthly Archive二月 2015



環景影片 廖泫銘 on 25 二月 2015

英國威爾斯高地鐵路360°環景影片

英國威爾斯高地鐵路(Welsh Highland Railway)是英國威爾斯地區文化遺產,Arithmetica公司利用其公司Spherevision環景錄影設備,錄製一段鐵路旅程360°環景影片,並製作成互動DVD及APP販售。

Welsh Highland Railway 360 VR

相關報導:

環景攝影 廖泫銘 on 08 二月 2015

Google地圖街景服務新增台灣特色景點

Google地圖街景服務新增多處台灣特色景點,已經累積超過500多處,讓國人及海外旅客可以了解台灣之美。

螢幕截圖 2015-02-08 20.36.27

相關報導:

軟硬體設備 廖泫銘 on 03 二月 2015

影像拼接軟體ImageAssembler開放免費下載使用

PanaVue ImageAssembler是一款十分好用的影像拼接軟體,可以用來拼接全景照片或分幅影像,因為PanaVue公司業務結束之故,將原本價值199美金付費軟體Enterprise Edition V3.6開放免費下載使用。

軟體下載:http://panavue.com/en/downloads/