Feed on Posts or Comments

Monthly Archive十二月 2014



環景攝影 廖泫銘 on 22 十二月 2014

Google街景圖VR版(Google Cardboard)

Android作業系統下新版的Google Maps APP新增一個雙視窗展示3D 虛擬實境街景圖功能,使用者在打開街景服務後,點擊右下角圓形含箭頭標誌 2 次,街景圖就會以分割的方式展現出來,如果加裝上Google Cardboard(紙板虛擬眼鏡)就可以體驗虛擬實境。

tempFileForShare_2014-12-30-20-57-50

下載:Google Cardboard APP

下載:Google Cardboard printing template

相關報導:

環景攝影 廖泫銘 on 17 十二月 2014

利用行動裝置APP拍攝及分享全景(環景)照片

不論是iOS或Android環境下,在行動裝置(需有三軸陀螺儀)安裝「Google相機(Photo Sphere)APP」,就可以拍攝及分享全景(環景)照片,不再需要專業的攝影器材或購買影像拼接處理軟體。

下載:全景照片拍攝及分享操作簡介

 

環景攝影 廖泫銘 on 17 十二月 2014

自動拍攝360度環景影像APP

iOS有一個Cycloramic App,只需按下「GO」,手機就能自動360度旋轉進行動態錄影拍攝,完全不需手動控制。

•連結網址:https://itunes.apple.com/tw/app/cycloramic-for-iphone-6-not/id922304974?mt=8

相關報導: