Feed on Posts or Comments

Monthly Archive五月 2012



環景影片 Qing on 09 五月 2012

戶越銀座商店街環景影片

日本東京商店街戶越銀座,位於東京都品川區,延著豊町以及戶越、平塚跨越戶越銀座道路的商店街,總長約有1.6公里。現在除了徒步逛街外,也可以先透過當地環景影片,快速預覽逛街行程。使用者藉由直覺化的螢幕操作與控制,有如置身於現場,獲得更完整及貼切現場的真實環景。以下環景影片中也加入互動功能和文字解說,完整呈現商店街商品特色,街道配置,街區樣貌等等,使用者可清楚的了解戶越銀座商店街的資訊。

戶越銀座環景影片

對比Google街景

環景攝影 Qing on 01 五月 2012

美國太空梭內部環景影像

美國太空梭項目已經結束,使美國引以為傲的航太歷史告一段落。發現號服役28年,執行航太任務39次;飛行1億4千8百22萬1千675英里。而今發現號太空梭被運抵華盛頓地區的一家博物館,提供給一般大眾觀賞留念。未能親身蒞臨體會太空梭的太空迷,也可以透過環景影像一窺發現號太空梭內部的艙室和設備。

發現號太空梭環景影像

國家地理雜誌以Gigapan拍攝高解析度影像