Feed on Posts or Comments

Monthly Archive十月 2011



環景攝影 廖泫銘 on 31 十月 2011

全景客(http://www.quanjingke.com/)是中國大陸360度全景攝影線上社交平台,使用者可以:

  • 拍攝上傳全景影像,隨時記錄身邊的美好瞬間
  • 出行旅遊的好助手,查詢出真實的景點景色
  • 和朋友分享全景影像
  • 用全景影像記錄生活的點滴

 

環景攝影 廖泫銘 on 24 十月 2011

美國在臺協會(AIT)虛擬實境導覽

主題:「美國人在臺灣的足跡」、「描繪美國文化歷史圖像展」、「孫中山先生與美國特展」

版權單位:美國在臺協會(AIT)

VR環景導覽:http://virtual.ait.org.tw/zh/

相關報導:

 

環景攝影 廖泫銘 on 17 十月 2011

2011台北世界設計大展 線上展館

主題:2011台北世界設計大展展館

版權單位:2011台北世界設計大展主辦單位

VR環景導覽:http://vr.2011designexpo.com.tw/01_park.html





活動 &環景攝影 廖泫銘 on 13 十月 2011

環景影像攝影技術與應用工作坊(中部場)

課程宗旨:以「環景攝影」技術運用於建築及地景的數位化流程為例,說明測量與空間數位化的技術,活動以經驗分享與實際執行操作,以共同討論數位化技術運用於建築空間的發展趨勢

課程日期:100年11月24日(星期四)

活動簡章:http://content.teldap.tw/index/?p=1281

報名網頁: http://xor.tw/44dvc 

指導單位:行政院國家科學委員會

主辦單位:『數位典藏與數位學習國家型科技計畫』-拓展臺灣數位典藏計畫-數位內容建置與整合子計畫中央研究院人社中心GIS研究專題中心

課程大綱:

  1. 環景影像製作流程與設備介紹
  2. 環景影像相關應用簡介
  3. 環景影像攝影、後製及展示技術介紹與操作

名額:即日起開放報名至11/21日止,至多接受60人報名(主辦單位保留接受報名與否權利)

費用:免費

環景攝影 廖泫銘 on 09 十月 2011

Nissan利用環景影像推銷2012年新款汽車

美國Nissan公司運用360度環景影像與環物影像技術來行銷2012年新款Versa汽車,透過這個網站使用者可以進入汽車內部體驗內部空間配置與特色。同時,將環景影像與多媒體(音樂、照片與網頁)作很好的結合。

Nissan公司網站:http://www.nissanusa.com/all-new-versa-sedan/#/all-new-versa-sedan/