Feed on Posts or Comments

空中環景 Qing on 19 十月 2012 05:13 下午

空中全景圖庫AirPano

AirPano是Oleg Gaponyuk與俄羅斯一些全景攝影愛好者所組成的非商業以及非盈利性組織,這個空中環景攝影團隊已經前往世界70多個國家旅行,拍攝精美的空中全景照片,拍攝的對象有自然美景,都市風光,也有特殊活動紀錄,像莫斯科Bolotnaya廣場上的抗議活動。空中全景影像把我們帶到空中,以不同視角觀察周遭景物 ,AirPano空中環景影像被收錄在以下網站內。

AirPano網站

拍攝空中環景載具是使用標準的無線電遙控器,控制一個六具引擎無人機(Hexacopter)

空中環景載具Hexacopter

莫斯科Bolotnaya廣場上的抗議活動

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply