Feed on Posts or Comments

環景影片 &環景攝影 Qing on 08 十月 2012 03:39 下午

Google海景地圖功能

Google和The Catlin Seaview Survey合作推出海底環景功能,使用者不需要會游泳,便可以在線上觀賞澳大利亞、菲利賓、夏威夷等6個海底特定區域的360度全景影像,這項服務主旨,除了讓用户身臨其境體驗世界六大知名珊瑚礁的景色外,也記錄下珍貴且脆弱的海底世界。

Google水下街景功能

水下拍攝是使用SVII型水下攝影機,每個水下攝影機可以深淺至100公尺,每個設備上安裝了3架相機,每隔4秒拍攝一次。之後再由特定的人員將它們拼接成一個360度的全景圖。

SVII型水下攝影機

Explore the ocean with Google Maps

相關報導:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply