Feed on Posts or Comments

環景攝影 &街景影像 kuma on 13 四月 2012 02:51 下午

故宮加入Google「Art Project藝術計畫」

Google「Art Project」是利用Google街景服務,以高畫素攝影技攝拍攝全球知名博物館、美術館或藝術中心具代表性的文物,讓使用者可以在「Art Project」網站上瀏覽的計畫。

本月11日Google正式宣布與台北故官博物院合作,邀請故宮加入Google「Art Project藝術計畫」,此一計畫將大幅提升故宮在全球的知名度,不僅可以讓更多人看見故宮所藏的美麗文物,同時也對博物館教育升級有莫大的助益。本次故宮提供了包括「翠玉白菜」、「毛公鼎」、「谿山行旅圖」等18件故宮文物上線供大眾瀏覽。心動嗎,現在就點擊下圖來欣賞這些作品吧。

 相關新聞報導:

2 Responses to “故宮加入Google「Art Project藝術計畫」”

  1. on 26 五月 2012 at 2:46 下午 1.Burberry Borse said …

    I am so happy to read your post , it is wonderful .

  2. on 28 五月 2012 at 11:12 上午 2.Evening Dresses said …

    I like them very much . Thanks so much.

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply