Feed on Posts or Comments

環景攝影 &街景影像 kuma on 23 三月 2012 05:47 下午

Google推出亞馬遜流域街景

南美的亞馬遜流域自古以來都籠罩著一股神秘的氣息,再加上此區域長期在巴西政府的保護政策下,一般民眾很難有機會一窺其貌。去年8月,Google街景與Google地球的一部份工作人員受到亞馬遜可持續發展基金會(Amazonas Sustainable Foundation)邀請,前往亞馬遜流域進行拍攝,將當地的自然風貌記錄下來,在今年的3月將這些珍貴的資料透過Google街景向全世界開放。

現在就點擊下圖前往亞馬遜流域探險吧!

想要瞭解Google這次在亞馬遜河拍攝的過程及使用的儀器,可以點擊下圖觀看影片。

相關報導:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply