Feed on Posts or Comments

環景攝影 &街景影像 kuma on 09 三月 2012 06:07 下午

Google推出鐘乳石洞遺跡街景地圖

「秋芳洞」及「大久保間歩」是日本的兩大世界遺產鐘乳石洞窟,鐘乳石為岩溶生成物,在漫長的時間及等定地質條件下才有辦法形成,不止對遠古地質考察有著很重要的研究價值,也吸引了許多遊客來此參觀。現在大家不用千里迢迢跑到日本也能參觀這些洞穴了,Google推出「秋芳洞」、「大久保間歩」街景地圖服務,使用者只要在家裡使用電腦動動滑鼠,就能鑽進地底到洞窟裡探險。

只要在Google Map上搜尋”日本 秋芳洞“或”日本 大久保間歩“再點擊”觀看內部”即可觀看鐘乳石洞窟內部街景。

 

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply